Размышлизмы

Всё относительно! Пленён бываешь браком,
Иль просто связью, обещаньем, мраком
Непонятых, любовных отношений,
Или потоком принятых решений...
Пленён бываешь собственной свободой,
Патриархальным отношеньем к Роду.
Наверное, прекрасно жить, любя.
Но главное, найти в себе себя!!!


Рецензии