152 или 96 1. Стихи мое нутро

Стихи мое нутро.
В стихах вся я живу.
И боль, любовь, добро
Я в них отчаянно храню.

Мои стихи, они вечны,
Им дни не сочтены.
Внутри меня они живут,
Их не тронут, не сотрут.

В груди моей пожар,
Не внемлемый никем.
В груди моей пожар,
Не потушить его ничем.

И в этом пламени огня,
Живу, сгорая я дотла.
И так день ото дня,
Так до последнего стиха.

Стихи мое нутро.
И как бы не пыталась,
Мне их не зачеркнуть
И не стереть мне память.

Откуда вдруг эти стихи?
Пишу я будто на прощание,
Но, если честно, от тоски,
Но, если честно, от отчаянья.


Рецензии