Тебя любила...

Я тебя любила,
Вышла замуж за тебя
Родила я от тебя сына,дочку
Ты ко мне привык,
Я была удобной для тебя,
Где можно было врать мне,
Оскорблять и унижать...

Подарки не дарил мне и цветов,
Не говорил мне приятных,нежных слов.
Ты был все время занят,раздражался,
Когда заботилась я о тебе любя.
В итоге я застряла в этой бытовухе,
в детях
Не жила, а существовала просто...
Ходила с работы домой, из дома на работу...

Ты даже не разу не попытался узнать о чем кричит моя душа,
Мои мысли и мои планы
Тебе просто на все это было плевать.
На меня и на детей.
Ты интересовался только собой:
Пьянками,гулянками до утра,
Ночевать не понятно где,
Исчезать на неделю,две,три...
А я была одна,
Воспитывала сына.

Я хотела быть одной,неповторимой для тебя,
А засыпая сново вижу твою спину...
А мне так хотелось взглянуть в твои глаза,
Обнять тебя...
А мне так хотелось тепла,понимания, заботы,и поддержки от тебя,
Чтоб уделял семье вниманье.

Я тебя не предала ни разу и была всегда я рядом,
И от меня была поддержка
Мне хотелось быть для тебя полезной,
Встречать мужа с  работы с ужином и чаем.

А ты предал меня беременную с дочкой...
И всем говорил, что я не беременна
И ты разводишься со мной.
И дети твои были без содержания
А если б знал ты,
Что был человек, который меня давно любил и готов был принять с сыном и дочкой.
А я ему отказала,
Потому что мой выбор всегда был ты!
И люблю я тебя,
И не хочу своих детей
Вешать другому!
А родной отец и не вспоминал своих детей.
И сын каждый день говорил:
,,Мама у моих друзей есть папа,
А у меня его нет..."

Не ценил ты со всем меня,
И не боялся во все потерять,
Ты был так занят своими друзьями,
И не понимал того,что жене и детям
Нужен был всего лишь любящий муж и отец!
Но время шло...
И сын перестал нуждаться в отце,
Он перестал спрашивать о папе,
Отвык...
И сын стал вспоминать,как папа маму оскорблял и руку поднимал!

А я хотела так прожить с тобой...
Построить настоящую семью,
В которой будет счастье и веселье,
Домашний уют и детский смех!
Беречь друг друга,ценить и любить,
Без лжи и предательства
И чувствовать,что нет счастливей нас двоих,
И слушать как ночью
Сопят наши дети
И во сне улыбаются,
Видеть счастливые лица детей
Чтобы у них были и папа,и мама рядом

А я так хотела, чтобы мы заботились друг о друге,
Чтобы когда ты в пути,
Мне написал всего лишь пару строк,
Что я доехал, все хорошо.
Чтобы я не волновалась.
Но в итоге я слышу, только оскорбления и унижения,
Ты от заботы всегда раздражался...
Видимо меня было очень много...
Поэтому и так...
И моя забота тебе не нужна была,
Ты в ней не нуждался...
И так хочется встречать с тобой рассветы и закаты,
Провожать тебя на работу,
Встречать тебя с работы,
Быть как единым целым...
Но тебе это не нужно....


Рецензии