Хвостик

Я тебя не любил никогда,
Ты прости меня если сможешь
И бросается вверх приливная волна
Уносящая редкие девичьи слёзы

Соберёшь все волосы в упругий хвостик,
Приготовишься бежать отсюда вдаль,
Для тебя открыты все дороги
И в пути тебя, опять же, ждёт печаль

Не сказала слов любви, ни сожалений,
Даже взгляд сейчас не подняла,
Пусть в моих глазах мелькают тени
По прошедшим непогожим хмурым дням

Всё эмоции погасли в бездне лет
Не осталось ничего в душе рябой
Пусть тебя, мой хрупкий человек,
Не оставит солнце в комнате пустой


Рецензии