Имениннику

Ты именинник - словно Карлсон:
Красив, упитан и доволен.
Женой и снохами обласкан,
Ты древа рода - крепкий корень.

Успел везде:  сынов родили.
Твой дом красив  и хлебосолен.
Работа есть, сад подростили.
Жена- твой клад!
Ну все в наборе.

Судьба бывает непослушной,
Дорога к счастью - как в тумане.
По жизни париться не нужно.
Пойди, Попарься лучше в бане.


Рецензии