Лети, лети

Возьми меня за руку в этом бою ,
где тело и душу оставим свою .

Возьми меня за руку и обними,
крылья мне дай и с собою возьми .

Подальше от дыма ,
огня и войны ,
ты только  не бойся , лети ,лети  .


Рецензии