КлещИ!

1  м .  11 с .  :

12  ч .  00  м .  ,  15  марта  2023  года ,  среда :


КлещИ !     14  ч .  09  м . ,   15  марта  2023  года ,  среда


Два  надутых ,  смрадных ,  "пузыря"  -
"Строят  глазки" ,  улыбаясь ,  визави ...
Народ ,  страна  -  им  до  "фонаря" ,  -
Важнее  "дело"  -  "не  утонуть  в  кровИ",
Что  за  стенами  дворцов  "рекой"  течёт ,
БлагА ,  счёт  в  банке ,  бизнес  сохранить ...
Короче  -  проблем ,  и  так ,  невпроворот ,
Да  ещё  -  надо  "сказкой"  плебс  "кормить" -
О  духовных  скрепах  в  жизни  страны ,
Лишая  его  последних ,  ветхих ,  штанов , -
Ради  потребностей  -  уже  горячей  войны; ,
Отправляя  на  фронт ,  -  быдла ,  сынов ,
Кому ,  несмотря  на ,  власти ,  обещанья ,  -
Живым  не  вернутся  -  в  родимый  кров ,
Где  в  нём  видны  -  лишь  "следы"  обнищанья ,
Да  будут  слёзы  сирот  и  молоденьких  вдов ... !!!     14  ч .  06  м . 



15  марта  2023  года ,  среда ,  12  ч .  00  м .  -  14  ч .  06  м . ; 14 ч. 09 м.,
г .  Москва


Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2

 

 


Рецензии