И вот неделька пробежала..

И вот неделька пробежала
Теперь дружу  только со Славой
Играем дружно в догонялки
У нас есть лыжи и две палки
Бежим мы быстро по лыжне
«По тише» -сказала воспитательница мне
И вот мы вдоволь нагулялись
В снегу накувыркались
Бежим скорее на обед
С себя скорее отряхая снег


Рецензии