Время безумия!

1  м .  08  с . :

2  ч .  07  м .  ,  15  марта  2023  года ,  среда :


Время  безумия !  2  ч .  19  м .


Вместо  того ,  чтобы  сеять  и  хлеб  убирать -
"Люди"  множат  -  рабов ,  манкуртов ,  рать ,
Кого  принуждают ,  -  по  воле  "вождя"  умирать ,
В  окопе  ,  по  колено  в  грязи ,  насмерть  стоять ,
За ,  ни  понюх  табаку  -  глаза ,  руки ,  ноги  терять ,
А  чаще  всего ,  мальчишкам ,  -  жизнь  отдавать ,
В  промёрзшей ,  раскисшей  земле  -  могилы  копать  - 
Для  тех ,  кто  уже  никогда  -  не  обнимет   мать ... !!!  2  ч .  16  м .


15  марта  2023  года ,  среда ,  2  ч .  07  м .  -  2  ч .  16  м . ;   2  ч .  19  м . , 
г .  Москва


Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2


Рецензии