Сегодня в детский сад ходил..

Сегодня в детский сад ходил
Там с горки мы катались
Ещё вчера со Светкою дружил
Сегодня мы расстались
Пять раз, ей место уступил
Чтобы с горы скатиться
Она ж ледянку не дала
Разок мне прокатиться


Рецензии