Март - это просто качели

Март - это просто качели.
Плюсов качели и минусов,
Как же вы мне надоели,
Все нейросвязи посдвинулись.   

Капает, в мелкие брызги,
Бьётся сосульковым дождиком.
Что в этом марте мы вызнали?
Что-то любовное-ложное?

Кто тут соврал, кто обманут?
Лужи покажутся омутом.
В марте ложатся  туманы
В снег, где обмануты оба мы.

Перегорели, сломались.
Ложь... но сначала по-малости.
Слили любовь мы без жалости
В чёрного снега проталости.
***
Что же нам нынче осталось,
Страсти за полцены?
Сердце сжимает усталостью
Осень в начале весны.

  15.03.2023


Рецензии