Прости

Ну, вот и все...
Прости, что я была.
Коснулась сердца,
Или так хотела.
Пыталась - да,
Но не сумела.
Прости, что я была...
Прости за недостаточность тепла,
За ночи, проведенные без сна,
За то, что не сумела защититься,
За счастье, захлестнувшее на миг,
За то, что я забыла осторожность.
Наивность мне не служит оправданьем,
Целую...
И прости, что я была...


Рецензии