Ты приручил меня как зверя

ты приручил меня как зверя
а после сновабросил в грязь
я думала ты мой приятель
а ты обычнейшая мразь...

использовал и снова бросил
но в прочем мне не привыкать
в любовь слепую вновь поверив
я позабыла что ты мразь

способны изводить лишь нервы
а после снова бросить в гряз
я думала ты мой приятель
а ты обычнейшая мразь


Рецензии