***

А давай поиграем в Любовь,
Для начала немного интриг;
Можно даже букет цветов,
И конечно же лёгкий флирт.

Разговоры... И в чашках чай,
Шум прибоя и чаек крик,
Губ касанье, как невзначай,
И объятий короткий миг.

Ну а если проскочит искра -
Усложним, поиграем в семью,
Посложнее начнётся игра,
Но сыграем её мы вничью.

Мы с тобой, ещё те игроки,
Есть у каждого туз в рукаве,
В этих играх не новички,
Да и ветра уж нет в голове.

И давно мы не ищем побед,
Не бежим никуда, не спешим,
Мы за тёплый домашний обед,
Нам не нужен лишний экстрим.


Рецензии