В общем, я уже большой...

В общем, я уже большой,
Мне уж год пошёл шестой
А вчера подрался с Санькой
Обижал подружку Таньку
Дергал больно за косички
Были мокрые реснички
Осторожно вытер я,
Положись лишь на меня.
Меня папа ведь с пелёнок
Учит защищать девчонок.
Так-то я ведь не дерусь
Защищать же всех берусь


Рецензии