Блокнот судьбы..

Блокнот судьбы давно исписан.
А я вс; тот же хулиган.
Не малолетка, не пацан, а в детство впавший старикан.

Я творческая личность.
И мне присуща романтичность.
Мне не ведомо величие, успех.
Но писать стихи совсем не грех.

Я дождусь приятного момента.
Когда мне скажут тыщу комплиментов.
Иногда не сплю я долго, до поздна.
В темноте сижу и вижу из окна.

Своими грустными, печальными глазами.
То, что не потрогаешь руками.
Смотря на звезды в сердце тлеет жалость.
В душе любовь к тебе осталось.

Я вспоминал дал;кие в тумане дни.
И время что прошло как миг в любви.
Горит фонарь и светят в небе зв;зды.
Но не вернуть то время.. Поздно.

Из дней туманных и дал;ких.
Писал я милой тайно строки.
И чувств душевных и высоких.
Сгубило время и жестоко.

Я у окна открытого один.
Ласкает ночь мне прядь седин.
И надо мной горит луна.
И где-то ты сидишь одна.

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 15:03:23.


Рецензии