Опять...

Заблудшим странником любовь
Опять ко мне стучится в двери.
Жизнь возвращает щедро вновь
Давно забытые потери.

А сердце собралось в комок
В предчувствии возврата боли…
Уж сколько пройдено дорог,
Но не хватает сердцу воли.

И в сумеречных вечерах
Себя надеждой утешая,
Опять воркуем о душе
С тобой… моя любовь большая…


Рецензии