Возвращайся

Возвращайся,возвращайся скорее домой.

Возвращайся,я жду и я всюду с тобой.

Я как тень и как ветер, как теплый огонь .

Я согрею тебя милый мой ,милый мой.

Возвращайся ,заждались родные ,друзья.

Посмотри без тебя опустела земля.

Возвращайся родной , счастлив будь и здоров.

Помни родина ,мать
тебя ждёт,тебя ждёт .


Рецензии