Гармония

АКРО


Гармонь в руках у гармониста
Аккорды льёт на зависть всем.
Раздольно, искренне и чисто
Мир красит гармоничность тем.
О, как частушки хороши!
Нас весело они  заводят,
И шутки льются от души
Ядрёней плясок в хороводе.


Рецензии