Когда болит душа...

Когда болит душа, вокруг всё затихает,
как будто мир уснул, Надежда умирает,
и рушится стена, что ты годами строил,
и кто-то невзначай печаль ещё удвоил.

А боль сжимает грудь,
в сердце стрелой вонзаясь,
зачем двуличным быть,
в чужую жизнь вторгаясь,
обидеть так легко,
уйти и не вернуться,
взмахнув рукой сказать,
мол, сами разберутся.

И, кажется, земля вновь из-под ног уходит...
Но в этот трудный час на помощь Бог приходит,
Любовью и теплом Он душу согревает,
и Благодатью нас на Жизнь благословляет!
16.03.2023.


Рецензии