Не печалься...

Не печалься, мой друг, не лей слёзы,   
Что судьба снежным полем прошла,      
Впереди необъятны просторы               
И в покосы по пояс трава.               

Впереди – небо синее, солнце,             
Щебет птиц в заповедных лесах,            
Выйдешь в поле на раннем рассвете -   
Свежий ветер в твоих волосах.               

Не печалься, мой друг, не лей слёзы,   
Об утраченной в прошлом  мечте,         
Будут новые дни, будут грёзы,             
Они сбудутся, верь лишь себе.               

Будут ждать тебя дальние дали,            
Вольный ветер и звёзды в ночи,               
Ты смелей выходи на дороги,            
Своих целей достигнешь в пути…   

15.03.2023      


Рецензии
Понравилось! Никаких претензий! Удачи

Владимир Орлов 3   21.02.2024 13:11     Заявить о нарушении
От души благодарю, Владимир!
С пожеланиями Добра и Благодати,

Вера Толоклюбина   23.02.2024 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.