Каждый ПроЯвляетсЯ как Хочет

Каждый ПроЯвлЯетсЯ как Хочет
И Желает того Наша Душа
Каждый ПроЯвлЯет Свет Свой Яркий
Светит Миру как Любовь Сама!

Каждый ПроЯвлЯет Свою Сущность
РАдость СоТворениЯ Любви
КаждОМу Дано ДАров в Достатке
ПроЯвлЯй СебЯ! Свети! Гори!

Не сиди как перст один тоскливо!
Выйди в Люди! РАдуйсЯ! ЖИВИ!
Посмотри на Мир вокруг Игриво!
Всё здесь для ТебЯ! Живи в Любви!

ТЫ Любовь Любви!
ТЫ Есть Мир!
Люби!!!
МиРА*Твори!!!

14-03-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе  #сердце #открытоесердце #твойсвет


Рецензии