Однажды стану мерзкой бабкой

Однажды стану мерзкой бабкой,
Что с клюшкой ходит и бубнит,
И будет попа моя жабкой
Отвиснет к пяткам целлюлит.

Носить очки в оправе буду
Чтоб видеть юных сорванцов
И на обед готовить блюдо
140 жирных голубцов.

Я заведу 15 кошек,
Их на помойке подберу
Для голубей остатки крошек
После обеда соберу.

Вставную челюсть у кровати
В стаканчик нежно положу
А энурез - то как некстати!
Под низ клеенку подложу.

Стоя на древней остановке
Чтоб до больницы не пешком
Я буду думать о духовке
Чтоб не взорвался нахрен дом.

Вернусь проверю я приборы.
Отключено все, е - мое!
Поправлю я на всякий шторы
Забывчивое старичьё.


Рецензии