Тишина

Что есть во мне ?Вселенная ,любовь ,
есть кровь и есть ещё огонь.

Есть отражение огня ,горит ,горит моя земля.

Стынет кровь и звук затих .

Предсмертный материнский крик ,

где души разрывались в миг .

И ангел головой поник.

Те последние слова и тишина и тишина .


Рецензии