Жгут стога, и тот же запах...

Жгут стога, и тот же запах
Миллионы лет стоит.
Ель качает свои лапы,
И сосна в лесу скрипит.

Звезды катятся по небу,
Совершая оборот.
День за днём, и век за веком
Отмечают Новый Год!

И гуляет по планете,
Тот же самый человек,
И играют его дети,
Когда видят первый снег!

Так же любят папу с мамой.
Так же гибнут на войне.
И рассвет встречают алый,
И танцуют при Луне!

И пусть в мире вс; не ново!
Вс; старо и жизнь, и смерть...
У всего начало - СЛОВО,
Подарившее нам твердь!

Разбросав по миру горы,
И дремучие леса.
И лугов степных просторы,
И пшеничные поля!

Любит нас отец небесный -
Солнце дарит тёплый свет!
Так и льётся жизнь как песня...
Миллионы лет!


Рецензии