Городская бессонница...

Городская бессонница...

Когда всю ночь, что поц не спишь
Твой сон сломали загодя
Луна в окне твоем торчит
Что гребаная задница
Еще соседский шпиц - козел
Облаял весь подъезд
Вот дал бы ему прямо в лоб
Но, где же взять обрез...

А за окном опять зима
Там снег и гололед
Восьмая сигарета дрянь
Тебе не лезет в рот
Сказал бы всем, но кто поймет
Жизнь вроде удалась
Храпит соседка за стеной
Вот  сука -завелась

Ты  вечером припер домой
Куда засунуть клюв...
Стоянку кое как нашел
И вроде бы приткнул
Тут в телефон тебе звонят
Какой -то местный ас...
Твою машину в жопу пнул
Слегка нажав на газ...

А утром рано, как всегда
Мне на работу  в путь...
Ты думаешь что за беда
Ну как бы отдохнуть
В башке твоей один сумбур
А в пасти перегар....
Как сделать так что бы уснуть
Забыв ночной угар...

Жить в городе конечно кайф
Все чисто, хорошо...
Уснуть немного хоть на час
И это не смешно...
И плачет сердце просится
Но скачет что бизон...
Сосед к соседке долбится
Какой тут нахрен сон...

Вдруг среди ночи в три часа
Весёлый меломан
В машине музыку воткну
Так что на всех насрал
И думаешь жить хорошо
Вот ночка, удалась...
И наконец то всё прошло
И ночь в дур - дом снялась
Павел.Марков12.02.2023г.ЛНР.г.Красный Луч


Рецензии