Наряд любви цветами вышит...

«Любовь весною расцветает»
http://stihi.ru/2023/03/12/1207

       Любовь весною расцветает,
       Дурманит головы подряд,
       И часто так у всех бывает –
       Не различить её наряд!
              ---Дима Днк


Наряд любви цветами вышит,
И ароматами цветёт,
Весна идёт, любовь несёт,
Она сердечко так колышет,
Душа летает и поёт!
       ---Я

       Душа твоя Любви полна!
       С тобою рядом ощущаю –
       Внутри меня опять весна,
       На крыльях я Любви летаю!
              ---Дима Днк

Весна, Она во всём виновна,
Любви всем крылья раздала,
И одурманила сполна,
Ах, как нежна, немногословна,
Пьяны мы оба! Без вина!
       ---Я

15.03.23.       Н.К.





 


Рецензии
Безвинно-винная весна,
Всех так дурманит и колышет
И рядом кто-то жаром пышет,
И не до сна - ох, не до сна...)))))))))

Георгий Балдин   06.04.2023 20:47     Заявить о нарушении
Прелестный экс, Георгий!
С благодарностью и весенними приветиками!

Надежда Корн   07.04.2023 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.