Семья - это Он и Она...

Семья - это двое: Он и Она,
А дети их продолжение.
Как быстро они упорхнут из гнезда,
Своё начнут восхождение.

Останутся снова лишь Он и Она,
Опора, поддержка друг другу.
И вместе они дойдут до конца,
Держа в руке спутника руку.

С заботой и нежностью день ото дня,
В прогулках и разговорах,
Души две, любовью объединя,
Пройдут вместе все невзгоды.

И даже в разлуке, в тоске, без детей,
Два сердца стучат в унисон.
И первая мысль - увидеть скорей,
Услышать, когда ушёл сон.

Их счастье - спокойствие и тишина,
Здоровье, болезнь, суета...
Двоих отражение - Он и Она...
Вот что такое семья.


Рецензии