В сердце моем

Тёплым лучом в сердце моем,
Нежность моя живёт,
С первым дождем ночью и днём,
Мне о тебе поёт.

Светом в глазах, солью в слезах,
Вечно во мне живи,
Пусть все твердят, пусть говорят,
Что нет такой любви.

Но она есть! Здесь она здесь,
 В милом твоём лице...
В древе креста, в ранах Христа,
И на Его венце...

Всюду она дышит сполна,
Ищет врата в сердцах,
Нет не одна! С ней тишина,
В избах и во дворцах.

Чистой росой, летней грозой,
Нежность моя звучит,
И для тебя, лишь для тебя,
Сердце моё стучит!

В ярких лучах, в добрых очах,
Ты на земле живи!
И ты не верь, тем кто твердят,
Что нет такой любви!

Есть она есть! здесь она здесь!
В добрых твоих речах...
В древе креста, в ранах Христа,
И на Его плечах...


Рецензии