Меня спросили - Как жизнь Санёк?

В детский сад с утра пришли,
Тут же завтракать пошли
Кашу съели, пьём компот,
Поиграли в хоровод,
А потом мы посчитали
Да ещё по рисовали
На прогулку побежали
Там мы в прятки поиграли
Потом в садик мы зашли
Сели дружно на горшки,
Руки мыли с мылом мы
За обед дружно берёмся,
Меж собою не дерёмся
Суп, картошку и котлеты
Съели быстро, чай попили
Нам завидуют атлеты
Мы разделись, спать пошли
Затем встали, полдник съели
И немного посидели
Дружно хором песню спели
И опять пошли гулять,
В этом нам не привыкать
Вот уже и пять часов
Ужин уж для нас готов
Мы поужинали дружно,
Подобрали всё что нужно
Тут родители пришли
Нас домой всех повели
Утром мы опять придём,
Вечером домой пойдём.
Ну, вот так мы и живём!


Рецензии