В зале ожидания

Без яркого пёстрого лака
Нежнейшие пальцы на свете.
Нам за руки взяться неловко:
Давно мы не малые дети.

Нам руки пожать перед смертью
Не вспомнилось, не показалось.
А вы любопытство умерьте:
Мы все в ожидания зале.

14 марта 2023
Вечер


Рецензии