Март... резко потеплело

Птицы по деревьям скачат...
Чирикают, поют...
Не плачут...
Тепло и солнечно кругом,
Поют они ...
...Их радость в том.
Вокруг все скоро расцветет,
Любовь в их в гнездышки придет...
Задор с собою принесет...
Потом птенцы, заботы...вот...
Ну а сейчас...
Работа их не отвлекает...
Про суету они не знают...
Политика не раздражает...
Поэтому поют и рады...
Для них в другом сейчас отрада...
Поел, попил, на ветку сел...
И для подруги песнь запел...:
Весна пришлаааа...
И в этом все...
Спасибо Господу за все !!!

 15.03.2023.  Б.Б.А.


Рецензии