Нострадамус

Откровений кровавая астра
расцветает в космической мгле:
я предчувствую, что будет завтра
на истерзанной в клочья земле.

Бурный век золотой антилопы
человечество вгонит во мрак,
на обглоданном трупе Европы
англосаксы станцуют гопак.

Государевы люди каморру
попытаются вновь побороть,
и как прежде, Содом и Гоморру
на земле уничтожит Господь.

Поутихнут шальные стихии,
повернётся история вспять,
и Спаситель корону мессии
на Россию возложит опять.

Потеряв своеволия стержень,
злобный демон грядущих времён
будет так же, как Гитлер, повержен
и низложен, как Наполеон.

Одолеют Америку путчи,
скальпы бесов снимая с неё,
и какой-нибудь новый Веспуччи
даст ей светлое имя своё.

Но, отчалив легко от причала,
на земле по прошествии лет
всё опять повторится сначала,
и иного пророчества — нет.

10 октября 2022 г.


Рецензии
время "Икс" -
коту под хвост,
прямо в анус.

нет,ребята,
не прохвост
Нострадамус.

нет,ребята,
всё путём,
как вначале.

Нострадамус
не причём,
но в печали...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   15.03.2023 18:37     Заявить о нарушении