Ай, да Пушкин!!! Охренеть!!!

 Не шуточный комментарий к фото

[Ай, да Пушкин! Охренеть!!!]
Будто заново родился,
С Вовой Веровым сдружился
Чтоб потомков лицезреть!

[Ай, да Пушкин! Охренеть!!!]
Имя его также в моде!
Только , при такому подходе
От стыда можно сгореть!

*****

Саша Пушкин охренел,
Что пера его не знают!
Благодарные потомки
Его дружно забывают!

*****

Действительно,  ОХРЕНЕТЬ!!!!
Любой, уважающий себя человек, который знаком с творчеством Александра Сергеевича Пушкина понимает, что эти строки НЕ принадлежат Пушкину.

В наш век интернета не надо много усилий, чтобы найти автора. Этот стих написан поэтом Владимиром Веровым в 2004 году.

http://stihi.ru/2022/09/25/7618


Рецензии
Мой поклон, Лидия!
Вот, за Пушкина вступилась...
Просветила, не скупилась!
Ну, а Верову - хвала!
Не про Пушкина
молва...

С теплом -
Володя

Владимир Федулов 2   15.10.2023 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.