Исцарапал я душу когтями

Я держал тебя за руку сильно,
С каждым днём всё слабела рука.
Ты рвалась к небесам, к звёздам синим,
Опустела моя, вдруг рука.
Крик последний, пронзительный самый, поцелуй твой, холодный как лёд....
Губы в кровь, искусал я зубами,
И слезами умылся, как кот.
Не моя, я то знал, вечерами,
Одиночество грызло мне бок.
Я котом стал гулящим весною,
И безумно орал на восток.
Исцарапал я душу когтями.
Но бывало закрою глаза...
Вижу......твой облик прекрасный, губы алые, словно заря...


Рецензии
Пронзительный стих.. Зацепило.

Натэлла Климанова   23.03.2023 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, большое спасибо...
Очень приятно.

Петр Васильев 3   23.03.2023 19:33   Заявить о нарушении