Двое под зонтом

В пелене дождя стояли
Двое под зонтом.
Хорошо стоять им было
Рядышком вдвоем.
Хорошо молчать им было
Или говорить.
Капли, капли дождевые
На лету ловить.

По аллее те же двое,
Кутаясь теплом,
Торопливо очень шли
Под проливным дождем.
Хорошо спешить им было
Рядышком вдвоем,
В непогоду укрываясь
Сереньким зонтом.


Рецензии