Раствориться до конца и без остатка...

Раствориться до конца и без остатка
Чтобы в постели и в душе было сладко.
Окунуться в эти чувства с головой
Чтобы вновь почувствовать себя живой.
Чтобы сердце пело песни о любви.
Счастье, где ты, меня скорее призови
И держи меня всегда к себе поближе.
Ты где-то рядом, возможно я не вижу.
Прошу тебя, услышь стихотворенье -
Поймай его как ветра дуновенье.
И чтобы эти встречи были нам подарком:
Друг друга обнимали - целовали жарко.
И, если можно, даруй нам чувства навек.
Чтоб рядом был всегда любимый человек.


Рецензии