Два экспромта

.
http://stihi.ru/2023/03/15/4542




    1. ЗВЁЗДНЫЙ  МЁД

Не огорчайся, дорогая,
Ведь звёзды нас благословят,
И ночь, одетая ль, нагая,
В мёд превратит горчащий яд.

И на своих чудесных лапах
Тень-игуана вдаль уйдёт,
И мангровый манящий запах
Напомнит тоже... терпкий мёд.





    2. ЗОЛОТЫЕ  ЗАВЕСЫ

В чудесно-невесомой встрече
Реальность обретает вид. 
Звучат чарующие речи,
И Небо их благословит.

Роскошны ткани золотые
Над красотой земных долин,
И эти радости святые
Дарует Солнце-Исполин.

.










примечание:
1. 23/03/12/9164:
2. 23/03/13/7920:

{Любовные восьмистишия}

Далее идёт техническое примечание, его читать не нужно:

с/а 1 : ИР ~3,5/8   ИС - 3б/5в



Ч. в.
Нам дарит Солнце-Исполин.
И мангровый нездешний запах
2.2.2 Над красотой земных равнин,






.


Рецензии