Это мысль

Мысли бывают разные:
Пафосные и грустные,
Лёгкие  и печальные,
Радостные и узкие.
Нередко бывают двусмысленны;
Пасмурные до боли....
Но самое главное в мыслях-
Признаки доброй воли.



Оставьте пожалуйста ваш отзыв


Рецензии