Без учета реалий переговоры с Киевом невозможны

Сообщает ТАСС о заявлении РФ президента пресс-секретаря, что переговоры с Киевом невозможны без учета реалий новых и ситуации де-факто.
И совсем не новость это заявление РФ президента пресс-секретаря.
И поскольку напрочь у меня отсутствует чувство такта,
И по случаю такому в клипе заявляю, что  глубокий смысл пословицы понять – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – смог в России только я.


Рецензии