Несовпадения

            В поиске своих.
                Из дневника

Зато мы обе родились весной:
В начале я, а Вы - посередине.
Хоть мы не из песочницы одной -
Увязли во всемирной паутине.

В словах и смыслах, в поисках себя,
Других, конечно, тоже - как без них?
Путь в полземли перед судьбой опять.
Но рок не оставляет нас одних.

Да, сходства в нас немного - всё же есть
Не только даты, но и время года.
Любовь к литературе - как же без?...
И жизни незаконченной свобода.

14 марта 2023
Вечер


Рецензии