Мнимый говор...

(грустный юмор)


А ты считаешь деньги в моём кошельке,
А ты любишь их, Меня не совсем!
Снова я тренеруюсь, ведь Я Спортсмен!
Снова УхожУ, без "Пока"!
Мы с тобой не встретимся, до ПозднА.. до ПозднА!



Снова я СтрадаЮ, но снова не "По тебЕ" !
Снова я ухожу, не сказав, "ПокА "!
Снова я тренеруюсь, до ПозднА, до ПозднА!


Ты.. Тыы... "А-а-а",
Вновь кричишь на "МенЯ"!
Вокруг не замечая - "Золотого ДобрА"!
А теперь, снова и... снова "Ты" слышишь - "ПокА"!
А теперь - Задумайся! ;;;





(Пародия на трек А.Моргенштерна «Снова я напиваюсь...»)
 
 4.08.22г


Рецензии