День рождения

Есть день такой, о нем все знают.
И каждый раз из года в год,
Все просто молча наблюдают,
Как жизнь проходит без забот.
Мы ждём его, как будто праздник.
Столы, друзья, бокал вина,
И вот он ты- такой проказник.
И каждый год нам не до сна.
Проходят дни, летят недели,
Года быстрее все бегут.
Тот самый день, а ты в постели.
Все ждёшь, когда же наберут?
Но только больше не поздравят,
Года той юности прошли.
И все друзья тебя оставят.
Они несчастны, как и ты.


Рецензии