Мир перевернулся

Всё перевернулось словно:
правду вытесняет ложь,
зло — в добро швыряет брёвна,
и от них не увернёшь.
Честь объявлена бесчестьем,
мир  меняют на  войну.
А  подлец, из чувства мести,
гадит на свою страну...


Рецензии