Господи прости нас и помилуй

(Премьера)

Господи прости нас и помилуй.

Господи, прости нас и помилуй грешных.
Родину родную сбереги от бед.
Успокой нам сердце,подари надежду .
Здесь наш дом родимый и другого нет.

Подпевает сердце песне журавлиной.
Сколько в нем щемящей грусти и тоски!
Скорби и печали проходите мимо.
О любви и счастье пусть поют стихи!

Я молюсь и  плачу, стоя у иконы.
Жизнь, как эти свечи- каждому свое.
Разлилась тревога по земле исконной.
Раскричалось громко, в небе воронье.

Боже справедливый, утоли печали!
Сколько ещё скорбный, календарь листать?
Журавли недаром грустно, так кричали,
Как сквозь дым и грохот им домой летать?

Самой горькой правде мы сердца открыли.
Пусть обходит горе
наш родимый дом.
Принесите птицы мир на белых крыльях
Ждём мы вас весною!
С доброй вестью,  ждем!

© Copyright: Овчинникова Татьяна, 2023


Рецензии
Танюшка! Бесподобно красивая работа! Умничка!Крепкого тебе здоровья, долгих творческих лет жизни и счастья! Мои обнимашки! Заходи в гости!

Геннадий Анненков 68   21.06.2023 06:19     Заявить о нарушении