Черти ликуют в людях

Скольких еще вам надо похоронить,
Чтобы вы поняли что это за зараза,
Чтобы  нацистской свастике: "Нет!" Одразу.
"Ми не бажаємо в рабстві на вічно жити"
В Киеве и в Херсоне закрыта дверь
Плакать нельзя и виду нельзя подать
Прокляты всей страной навсегда теперь
Те, для кого Россия - отец   мать...
Гимны кричат, как возглас за упакой
Головы обезумевших в пустоту
Кто-то закрыл икону своей рукой
Смертник переступил  в этот миг черту...
А Журавлевка  стала в противовес
Яблоки созревают  и тишина
Знали бы люди раньше, что в людях бес
 Черти ликуют в людях - гремит война. 
Харьковские рассветы заполонив
Дегтем  угарной пыли  и смрадом тел
Целится неизменно в российский тыл...
Тыл не подвластен бесу, как не хотел!
Колокол не устанет по вам звонить
В Боге есть наша правда и наша суть
Скольких еще вам надо похоронить,
Чтобы прозреть внезапно, хотя бы чуть


Рецензии