Наголо голова

Деревянный гобой,
Песней неуставной,
                Гнусавит.
Регистр такой -
Он духовой.
Не воется,
                Так заставит.
Он построит живых.
Сильных и молодых,
                Рядами…
Кто сказал: - Смерти нет?
Покраснел белый свет –
                Стреляли…
Снова встреча с тобой,
Деревянный друг мой –
                Погорланим.
Память вечно жива…
Наголо голова –
                Помянем!


Рецензии