Один друг стоит другого

 
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Двое с ума сошедшие, -
Ведут беседу между собой:
Кто из них ближе к звёздам, -
Из США, или с Украины?
Один желает весь мир, -
К ногам своим склонить.
Друг с фашистами новыми, -
Россию – матушку убить.
Идёт у них убийства спор, -
Занятый трупами коридор.
Один друг стоит другого, -
История знает много такого.
Надо им в клетке сидеть,
Смотреть друг на друга, -
Вонять и тихо, тихо б…ть.


13:34 15.03. 2023


Рецензии