Скучаю..

Я скучаю!!.. ты веришь? Скучаю..
Не хватает мне в жизни  тебя…
За наивность себя я ругаю..
Понимая, что мы лишь друзья..
Я скучаю!!.. от этого тошно…
Ведь  простого общенья хочу…
Знаю,…  это почти невозможно..
В пустоту ежедневно кричу..
Я скучаю!!.. вернись, умоляю!!.
На немножко… хотя бы на миг…
Без тебя я совсем погибаю..
Без тебя мир реальный  поник..


Рецензии