Мой чистый ангел

Смущённым взглядом приворожила ,
о Боже ты с ума сводила .

Душа моя уже в крови
и гибнут в море корабли

Безоглядно шёл за тобой,
мой ангел чистый ,неземной.

От судьбы мне не уйти, моя малышка Натали .

А я проделал долгий путь ,
что бы свою  любовь вернуть .

Но так далёк от земли, священный тот огонь любви .

Огонь любви ,огонь любви ,
я повторяю :
 На - та -ли .


Рецензии